Топ-100 Сочная печень с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная печень с овощами: рецепт

29.11.2023

Сочная печень с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1000 грам.
  • Шпик — 100 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Мускатный орех — 1 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень нарежьте на небольшие кусочки, лук — соломкой, морковь — мелкими брусочками или натрите на крупную терку. Шпик нарежьте средним кубиком. Обжарьте печень на сковороде до золотистого цвета. Поджарьте на сковороде шпик, соедините с луком и морковью. Поджарьте овощи до полной готовности. Затем отправьте к ним обжаренную печень, специи и немного воды. Потушите под крышкой 15 мин..

Пищевая ценность

  • 199,54 кКал Ккал
  • 14.29g Жир
  • 13.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться