Сытный плов с салом
Ингредиенты
- Свиное сало — 500 грам.
- Рис — 500 грам.
- Морковь — 500 грам.
- Репчатый лук — 500 грам.
- Чеснок 1.5 головка
- Соль
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
На дно казана налейте немного растительного масла и разогрейте. Добавьте 2 зубчика чеснока. Достаньте из казана чеснок обжаренный и выложите сало (грудинку). Обжаривайте на сильном огне, помешивая постоянно. Потом добавьте лук. Обжаривайте все вместе и добавьте морковь, посыпьте немного соли. Насыпьте рис. Налейте кипятка, чтоб покрывал рис выше на 2 см. Закройте казан крышкой и варите на медленном огне до полной готовности.
Пищевая ценность
- 306,14 кКал Ккал
- 21.85g Жир
- 2.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023