Легкий рецепт плова с мясом
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Рис длиннозерный — 1 кг
- Морковь — 8 шт.
- Репчатый лук — 8 шт.
- Чеснок 2 головка
- Специи для плова —
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 1.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо на сильном огне десять мин.. Добавьте лук, жарьте ещё 5 мин., затем добавьте морковь и жарьте ещё 5 мин.. Добавьте специи для плова и посолите по вкусу. В казанке соедините рис и зажарку с мясом, воткните в рис неочищенные зубчики чеснока. Залейте водой, чтоб он покрывал рис на 1,5 см. Поставьте на плиту на средний огонь, после закипания тушите под крышкой 20мин.. В конце аккуратно перемешайте.
Пищевая ценность
- 236,65 кКал Ккал
- 12.53g Жир
- 6.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023