Запеченное сало в фольге
Ингредиенты
- Свиное сало 1 кг
- Паприка 2 ч. л.
- Чеснок 5 зубчик
- Лавровый лист 5 лист
- Майонез 250 гр.
- Душистый перец молотый
- Соль 1 щепотка
- Укроп 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленные кусочки сала посолите и натрите душистым перцем и паприкой. Переложите сало на фольгу и обмажьте со всех сторон маринадом, заверните в фольгу и уберите в холодильник на один час. Запекайте сало в фольге в разогретой духовке 45 мин. при температуре 200С, аромат будет головокружительный.
Пищевая ценность
- 758,84 кКал Ккал
- 82.72g Жир
- 1.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023