Топ-100 Запеченное сало в фольге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченное сало в фольге: пошаговый рецепт

26.11.2023

Запеченное сало в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Свиное сало 1 кг
  • Паприка 2 ч. л.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Лавровый лист 5 лист
  • Майонез 250 гр.
  • Душистый перец молотый
  • Соль 1 щепотка
  • Укроп 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленные кусочки сала посолите и натрите душистым перцем и паприкой. Переложите сало на фольгу и обмажьте со всех сторон маринадом, заверните в фольгу и уберите в холодильник на один час. Запекайте сало в фольге в разогретой духовке 45 мин. при температуре 200С, аромат будет головокружительный.

Пищевая ценность

  • 758,84 кКал Ккал
  • 82.72g Жир
  • 1.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться