Сытное сало с гречкой
Ингредиенты
- Гречка — 2 стакан
- Свиное сало — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Гречку отварите в подсоленной воде. Лук мелко порежьте, сало с мясной прослойкой слегка подморозьте и нарежьте тонкими пластинками. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте пластинки сала, жарьте до золотистого цвета, затем перемешайте с отваренной гречкой. Досолите по вкусу.
Пищевая ценность
- 521,13 кКал Ккал
- 43.91g Жир
- 6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023