Топ-100 Свиная грудинка в луковой шелухе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная грудинка в луковой шелухе: рецепт

29.11.2023

Свиная грудинка в луковой шелухе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 195 мин.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка — 1000 грам.
  • Луковая шелуха —
  • Специи
  • Приправа универсальная —
  • Соль 6 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На дно большой кастрюли уложите луковую шелуху. На неё уложите грудинку и залейте водой так, чтобы она доставала до края кастрюли. Засыпьте в кастрюлю всю соль и поставьте на огонь. После закипания варите на медленном 60 мин.. На противне расстелите фольгу. Усыпьте её приправами для мяса и гриля и выложите сверху свинину. Поверх свинины тоже насыпьте приправу. Затем заверните грудинку в фольгу и оставьте на столе до полного остывания.

Пищевая ценность

  • 450,43 кКал Ккал
  • 46.09g Жир
  • 7.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться