Свиная грудинка в луковой шелухе
Ингредиенты
- Свиная грудинка — 1000 грам.
- Луковая шелуха —
- Специи
- Приправа универсальная —
- Соль 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На дно большой кастрюли уложите луковую шелуху. На неё уложите грудинку и залейте водой так, чтобы она доставала до края кастрюли. Засыпьте в кастрюлю всю соль и поставьте на огонь. После закипания варите на медленном 60 мин.. На противне расстелите фольгу. Усыпьте её приправами для мяса и гриля и выложите сверху свинину. Поверх свинины тоже насыпьте приправу. Затем заверните грудинку в фольгу и оставьте на столе до полного остывания.
Пищевая ценность
- 450,43 кКал Ккал
- 46.09g Жир
- 7.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023