Диетический салат из творога и свеклы с чесночной заправкой
Ингредиенты
- Свекла 200 гр.
- Творог 100 гр.
- Чеснок 3 зубчик
- Йогурт натуральный 70 гр.
- Петрушка 2 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите отварную очищенную свеклу и нарежьте ломтиками среднего размера. Чеснок мелко нарубите и разделите массу на 2 части, петрушку также мелко нарежьте и разделите пополам. В отдельной посуде смешайте половину петрушки с половиной чеснока, в другой посуде соедините оставшийся чеснок с йогуртом и тщательно перемешайте. Соедините в глубокой тарелке творог, чеснок и петрушку и тщательно перемешайте блюдо, посыпьте солью и перцем по вкусу. Для подачи салата выложите на блюдо нарезанную ломтиками свеклу, сверху на нее творожную начинку с пряностями и полейте салат чесночно-йогуртовой заправкой.
Пищевая ценность
- 68,09 кКал Ккал
- 1.56g Жир
- 7.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023