Нежные жареные шиитаке с чесноком и лимонным соком
Ингредиенты
- Грибы шиитаке — 500 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Сушеная петрушка — 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сковородку разогрейте, добавьте растительное масло. Всыпьте измельченный чеснок, жарьте, помешивая, 3 мин. до появления характерного запаха. Вложите в сковородку нарезанные грибы, жарьте 10 мин.. Посолите, добавьте петрушку и специи, тщательно смешайте.
Пищевая ценность
- 86,36 кКал Ккал
- 6.09g Жир
- 2.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023