Топ-100 Сочные колдуны из картофеля и мясного фарша: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные колдуны из картофеля и мясного фарша: рецепт

29.11.2023

Сочные колдуны из картофеля и мясного фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 1000 грам.
  • Говядина — 400 грам.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Панировочные сухари — 4.5 ст. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите картошку в мундире до готовности примерно 10 мин. на среднем огне, затем очистите и пропустите ее через терку. Нарезанный ранее лук отправьте на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжаривайте его до изменения цвета на среднем огне, периодически помешивая. По истечении времени добавьте панировочные сухари и жарьте также до изменения цвета примерно 5 мин.. К смеси лука и сухарей добавьте фарш, соль и перец, жарьте ее до готовности 20 мин.. После чего замесите тесто, в глубокую миску высыпьте муки и добавьте к ней 2 куриных яйца, тщательно все перемешивайте до того момента, как тесто перестанет прилипать, примерно 10 мин.. Затем разделите тесто на шарики и раскатайте скалкой их в лепешки, после чего выложите начинку, защипните края как на вареники. Полученные колдуны отправьте в кипящую воду и варите их десять мин..

Пищевая ценность

  • 153,88 кКал Ккал
  • 5.07g Жир
  • 8.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться