Сочные колдуны из картофеля и мясного фарша
Ингредиенты
- Картошка — 1000 грам.
- Говядина — 400 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Панировочные сухари — 4.5 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картошку в мундире до готовности примерно 10 мин. на среднем огне, затем очистите и пропустите ее через терку. Нарезанный ранее лук отправьте на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжаривайте его до изменения цвета на среднем огне, периодически помешивая. По истечении времени добавьте панировочные сухари и жарьте также до изменения цвета примерно 5 мин.. К смеси лука и сухарей добавьте фарш, соль и перец, жарьте ее до готовности 20 мин.. После чего замесите тесто, в глубокую миску высыпьте муки и добавьте к ней 2 куриных яйца, тщательно все перемешивайте до того момента, как тесто перестанет прилипать, примерно 10 мин.. Затем разделите тесто на шарики и раскатайте скалкой их в лепешки, после чего выложите начинку, защипните края как на вареники. Полученные колдуны отправьте в кипящую воду и варите их десять мин..
Пищевая ценность
- 153,88 кКал Ккал
- 5.07g Жир
- 8.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023