Топ-100 ПП творожный пудинг с изюмом и яблоками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

ПП творожный пудинг с изюмом и яблоками: рецепт

29.11.2023

ПП творожный пудинг с изюмом и яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 500 грам.
  • Молоко — 0.5 стакан
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Изюм — 2 ст. л.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Сметана — 300 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой тарелочку или миску всыпьте творог, подготовленные яблоки, изюм, ванилин, сахар, манную крупу. Влейте молоко, добавьте желток. Тщательно перемешайте. Добавьте белки. Смажьте форму для выпекания кусочком сливочного масла, выложите массу из миски. Разогрейте духовку до 180 ºС, поставьте пудинг выпекаться в течение 20 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 149,98 кКал Ккал
  • 8.4g Жир
  • 6.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться