ПП творожный пудинг с изюмом и яблоками
Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Молоко — 0.5 стакан
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Изюм — 2 ст. л.
- Яблоки — 2 шт.
- Сметана — 300 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой тарелочку или миску всыпьте творог, подготовленные яблоки, изюм, ванилин, сахар, манную крупу. Влейте молоко, добавьте желток. Тщательно перемешайте. Добавьте белки. Смажьте форму для выпекания кусочком сливочного масла, выложите массу из миски. Разогрейте духовку до 180 ºС, поставьте пудинг выпекаться в течение 20 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 149,98 кКал Ккал
- 8.4g Жир
- 6.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023