Рыба, запеченная в сливочном соусе
Ингредиенты
- Сливочное масло 50 гр.
- Сливки 60 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Горчица 1 ст. л.
- Лимонный сок 1.5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Форму для запекания слегка смажьте маслом и выложите кусочки рыбы. Смешайте сливки, горчицу, растопленное сливочное масло, сок лимона. Добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте. Залейте соусом рыбу. Выпекайте в духовке при температуре 180° до готовности, примерно 20 мин..
Пищевая ценность
- 332,57 кКал Ккал
- 33.47g Жир
- 2.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023