Сочная куриная грудка под чесночным соусом
Ингредиенты
- Куриная грудка — 6 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Кабачок — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Чеснок
- Вода — 4 стакан
- Куриный бульон — 2 ч. л.
- Сливочный сыр — 100 грам.
- Макароны —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку порежьте крупными кусками, обжарьте до готовности на растительном и сливочном масле. Выложите в посуду и накройте крышкой. В этой же сковороде обжарьте кабачки. После обжарки выложите их на бумажное полотенце, чтоб оно впитало лишний жир. Мелко нарежьте лук и обжарьте его с чесноком до легкого золотистого цвета. Добавьте муку, хорошо перемешайте, влейте воду и всыпьте куриный бульон. Дайте покипеть несколько мин. и положите в соус сливочный сыр. Посолите и поперчите по вкусу.
Пищевая ценность
- 114,01 кКал Ккал
- 5.47g Жир
- 13.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023