Топ-100 Салат из печени с маринованным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из печени с маринованным луком: рецепт

29.11.2023

Салат из печени с маринованным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная печень — 450 грам.
  • Шпинат — 250 грам.
  • Помидоры черри — 100 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Столовый уксус 9% — 5 ч. л.
  • Вода — 0.25 стакан
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л.
  • Бальзамический уксус темный —
  • Черный перец молотый
  • Соль 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте репчатый лук. Для этого нарежьте его полукольцами, выложите в глубокую миску, добавьте соль, сахар, уксус и воду. Перемешайте и оставьте на 30 мин.. Отваренную куриную печень нарежьте кусочками. Помидоры нарежьте дольками. После того как лук замаринуется, соберите салат. Для этого на тарелку выложите шпинат, затем куриную печень, маринованный лук и помидоры. Полейте салат бальзамическим уксусом и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 78,14 кКал Ккал
  • 3.23g Жир
  • 9.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться