Жареный сыр в панировке
Ингредиенты
- Полутвердый сыр — 300 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Панировочные сухари — 50 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сухари высыпьте в тарелку так, чтобы было удобно обваливать в них кусочки сыра. Взбейте яйца вилкой в отдельной посуде. Окуните сыр во взбитое яйцо. Обваляйте сыр в панировочных сухарях. Обжарьте запанированные куски сыра в сильно разогретом масле, сначала с одной стороны, потом с другой, до образования румяной корочки.Сыр должен размягчиться внутри панировки, но ни в коем случае не должен вытечь.
Пищевая ценность
- 353,11 кКал Ккал
- 24.77g Жир
- 15.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023