Салат из сельдерея, яблока и курицы
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Яблоки 1 шт.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Салат «айсберг» 100 гр.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду и влейте подсолнечное масло. Натрите куриное филе перцем и солью и выложите в сковороду. Обжарьте филе с обеих сторон в течение 20 мин.. Чтобы проверить готовность курицы, надрежьте ее. Если сок вытекает прозрачный, то курица готова. Стебли сельдерея нарежьте тонкими ломтиками. Яблоко нарежьте тонкими дольками. Салат айсберг порвите руками. Куриное филе нарежьте ломтиками. Выложите на тарелку листья салата. Сверху — сельдерей, курицу и яблоки. Полейте салат оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Готово. Приятного аппетита!Сбрызните салат лимонным соком.
Пищевая ценность
- 137,52 кКал Ккал
- 10.1g Жир
- 6.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023