Заливное в мультиварке
Ингредиенты
- Курица — 700 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Порошковый желатин — 3 ст. л.
- Черный перец горошком — 1 ч. л.
- Чеснок 1 головка
- Петрушка1 пучок
- Лавровый лист — 4 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Уложите все ингредиенты в чашу мультиварки и налейте воды, вода должна покрыть мясо примерно на 4 пальца. Включите режим «холодец» или «тущение». Как только куриное мясо отварится, выложите в чашу мультиварки специи: соль, черный перец, лавровый лист. Отварите ингредиенты, затем к овощам добавьте измельченный чеснок и продолжайте варить бульон ещё 15 мин.. После этого, дайте бульону остыть. На 3 ст. л. желатина нам понадобится примерно 1300-1400 мл. бульона. Залейте в него бульон и подождите набухания желатина, после чего добавьте в бульон содержимое. Далее процедите бульон, измельчите мясо и залейте холодец в блюдо. Оставьте его застыть в холодильнике.
Пищевая ценность
- 161,33 кКал Ккал
- 9.52g Жир
- 15.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023