Топ-100 Заливное в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливное в мультиварке: рецепт

29.11.2023

Заливное в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 240 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 700 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Порошковый желатин — 3 ст. л.
  • Черный перец горошком — 1 ч. л.
  • Чеснок 1 головка
  • Петрушка1 пучок
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Уложите все ингредиенты в чашу мультиварки и налейте воды, вода должна покрыть мясо примерно на 4 пальца. Включите режим «холодец» или «тущение». Как только куриное мясо отварится, выложите в чашу мультиварки специи: соль, черный перец, лавровый лист. Отварите ингредиенты, затем к овощам добавьте измельченный чеснок и продолжайте варить бульон ещё 15 мин.. После этого, дайте бульону остыть. На 3 ст. л. желатина нам понадобится примерно 1300-1400 мл. бульона. Залейте в него бульон и подождите набухания желатина, после чего добавьте в бульон содержимое. Далее процедите бульон, измельчите мясо и залейте холодец в блюдо. Оставьте его застыть в холодильнике.

Пищевая ценность

  • 161,33 кКал Ккал
  • 9.52g Жир
  • 15.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться