Топ-100 Торт желатин, сгущенка, творог и сметана без выпечки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт желатин, сгущенка, творог и сметана без выпечки: рецепт

24.12.2023

Торт желатин, сгущенка, творог и сметана без выпечки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Творог — 600 гр.
  • Сметана — 400 гр.
  • Сгущенное молоко — 400 гр.
  • Желатин — 40 гр.
  • Молоко — 200 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Шоколад — 0.5 шт.
  • Сухой завтрак — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать торт с желатином и сгущенкой без выпечки? Для приготовления вкусного творожно-сметанного торта подготавливаем необходимые продукты.

2

Высыпаем в миску сорок граммов желатина, после чего выливаем в нее двести миллилитров молока комнатной температуры и хорошо перемешиваем, затем отставляем для набухания на тридцать мин.

3

Выкладываем в глубокую миску четыреста граммов сметаны, после чего добавляем в нее одну чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем, затем добавляем в миску четыреста граммов сгущенного молока.

4

Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.

5

Выкладываем в миску шестьсот граммов творога, после чего добавляем в нее четыре столовые ложки сметанной смеси.

6

Перетираем творог блендером до однородной творожной массы.

7

Выливаем сметанную смесь в миску с творожной массой и хорошо перемешиваем до однородного состояния.

8

Выкладываем хорошо набухший желатин в сотейник.

9

Ставим сотейник на плиту и перемешивая разогреваем его на среднем огне плиты до полного растворения, после чего даем желатину немного остыть.

10

Выкладываем в сотейник одну полную столовую ложку творожной массы и хорошо перемешиваем.

11

Выливаем желатиновую массу из сотейника в миску с творожной и перемешиваем ложкой.

12

Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске миксером до однородной массы.

13

Половину приготовленной творожной массы выкладываем в подходящую форму и распределяем ее равномерным слоем.

14

Выкладываем сверху слоя из творожной массы три столовые ложки шоколадных кукурузных шариков.

15

Равномерно распределяем шоколадные шарики по форме.

16

Выкладываем в миску с творожной массой половину плитки разломанного на кусочки шоколада и хорошо перемешиваем.

17

Творожную массу с шоколадом выкладываем в форму сверху шоколадных шариков и распределяем равномерным слоем.

18

Для удобства ставим силиконовую форму в подходящую чашку.

19

Прикрываем форму с тортом сверху целлофаном и ставим в холодильник на тридцать-сорок мин.

20

По истечении сорока мин. достаем торт из холодильника и аккуратно снимаем форму, затем украшаем его сверху по своему желанию и вкусу.

21

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту