Скандинавский яичный бутерброд
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Красный лук — 30 грам.
- Шпроты — 70 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Желток куриного яйца — 2 шт.
- Цельнозерновые хлебцы
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца и лук нарежьте мелкими кубиками. Переложите в миску. Шпроты нарежьте кусочками аналогичного размера. Добавьте соль, перец, яичный желток и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 222,28 кКал Ккал
- 17.98g Жир
- 13.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023