Итальянская паста с белыми грибами
Ингредиенты
- Белые грибы
- 8 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Лук-порей 60 гр.
- Сливки 200 гр.
- Лапша 450 гр.
- Тимьян или чабрец
- Розмарин
- Базилик
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте небольшую сковородку, добавьте растительное масло. Обжарьте чеснок и лук-порей. Добавьте грибочки, посолите, поперчите, всыпьте специи. Хорошенько перемешайте. Влейте сливки. Тушите под крышкой 5 мин.. В кастрюлю налейте воды, посолите, положите туда лапшу, варите до полуготовности. Слейте излишки воды через дуршлаг. Всыпьте полуготовую лапшу к соусу в сковородку, накройте крышкой, тушите ещё 5 мин. до готовности лапши.
Пищевая ценность
- 101,91 кКал Ккал
- 6.03g Жир
- 3.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023