Топ-100 Итальянская паста с белыми грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянская паста с белыми грибами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Итальянская паста с белыми грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Белые грибы
  • 8 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Лук-порей 60 гр.
  • Сливки 200 гр.
  • Лапша 450 гр.
  • Тимьян или чабрец
  • Розмарин
  • Базилик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте небольшую сковородку, добавьте растительное масло. Обжарьте чеснок и лук-порей. Добавьте грибочки, посолите, поперчите, всыпьте специи. Хорошенько перемешайте. Влейте сливки. Тушите под крышкой 5 мин.. В кастрюлю налейте воды, посолите, положите туда лапшу, варите до полуготовности. Слейте излишки воды через дуршлаг. Всыпьте полуготовую лапшу к соусу в сковородку, накройте крышкой, тушите ещё 5 мин. до готовности лапши.

Пищевая ценность

  • 101,91 кКал Ккал
  • 6.03g Жир
  • 3.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться