Топ-100 Тартар из говядины с репчатым луком и лимоном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тартар из говядины с репчатым луком и лимоном: рецепт

29.11.2023

Тартар из говядины с репчатым луком и лимоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 300 грам.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Репчатый лук — 40 грам.
  • Зеленый лук — 20 грам.
  • Маринованные корнишоны — 1 шт.
  • Перепелиное яйцо — 2 шт.
  • Лимон — 72 грам.
  • Дижонская горчица — 1 ч. л.
  • Соус табаско — 1 ч. л.
  • Вустерширский соус — 1 ч. л.
  • Петрушка —
  • Перепелиное яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину на мелкие кусочки по 0,3 — 0,5 см. Почистите и нарежьте очень мелко репчатый лук. Затем так же мелко нарежьте корнишон, каперсы и зеленый лук. Выложите овощи к мясу, выдавите сок лимона и хорошо перемешайте. Добавьте горчицу и соусы. Возьмите два яйца, разбейте и отделите белки от желтков. Желтки добавьте в мясо и хорошо перемешайте. Выложите тартар на тарелку и с помощью кондитерского кольца придайте ему форму.

Пищевая ценность

  • 150,54 кКал Ккал
  • 10.44g Жир
  • 12.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться