Тартар из говядины с репчатым луком и лимоном
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 300 грам.
- Каперсы — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 40 грам.
- Зеленый лук — 20 грам.
- Маринованные корнишоны — 1 шт.
- Перепелиное яйцо — 2 шт.
- Лимон — 72 грам.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Соус табаско — 1 ч. л.
- Вустерширский соус — 1 ч. л.
- Петрушка —
- Перепелиное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину на мелкие кусочки по 0,3 — 0,5 см. Почистите и нарежьте очень мелко репчатый лук. Затем так же мелко нарежьте корнишон, каперсы и зеленый лук. Выложите овощи к мясу, выдавите сок лимона и хорошо перемешайте. Добавьте горчицу и соусы. Возьмите два яйца, разбейте и отделите белки от желтков. Желтки добавьте в мясо и хорошо перемешайте. Выложите тартар на тарелку и с помощью кондитерского кольца придайте ему форму.
Пищевая ценность
- 150,54 кКал Ккал
- 10.44g Жир
- 12.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023