Топ-100 Домашний картофельный вок: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний картофельный вок: рецепт

29.11.2023

Домашний картофельный вок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 1 кг
  • Чеснок 3 зубчик
  • Укроп6 веточка
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте на сковороде вок растительное масло и положите туда нарезанный ломтиками чеснок, обжаривайте его до тех пор, пока на сковороде не появится чесночное масло, а сами ломтики не поменяют цвет на коричневый. Раскалите на самой большой конфорке на сильном огне вок с чесночным маслом. Разложите кружочки картофеля и жарьте 2 мин., пока не подрумянится. Перевернув картошку и немного убавив огонь, поджарьте вторую сторону. Готовые кружочки выложите на тарелку и начните жарить вторую партию картофеля на сильном огне.Не солите картофель сырым, чтобы он не впитал в себя большую часть соли.

Пищевая ценность

  • 102,62 кКал Ккал
  • 3.62g Жир
  • 1.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться