Домашний картофельный вок
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Чеснок 3 зубчик
- Укроп6 веточка
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте на сковороде вок растительное масло и положите туда нарезанный ломтиками чеснок, обжаривайте его до тех пор, пока на сковороде не появится чесночное масло, а сами ломтики не поменяют цвет на коричневый. Раскалите на самой большой конфорке на сильном огне вок с чесночным маслом. Разложите кружочки картофеля и жарьте 2 мин., пока не подрумянится. Перевернув картошку и немного убавив огонь, поджарьте вторую сторону. Готовые кружочки выложите на тарелку и начните жарить вторую партию картофеля на сильном огне.Не солите картофель сырым, чтобы он не впитал в себя большую часть соли.
Пищевая ценность
- 102,62 кКал Ккал
- 3.62g Жир
- 1.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023