Аппетитный удон с курицей и овощами
Ингредиенты
- Лапша удон 150 гр.
- Куриное филе 2.5 шт.
- Огурец 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1.5 шт.
- Шампиньоны 6 шт.
- Соевый соус 10 гр.
- Рисовый уксус
- 8 гр.
- Белый кунжут 40 гр.
- Зеленый лук 7 веточка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На ранее разогретую сковороду с раскаленным растительным маслом отправьте нарезанное мясо и обжаривайте 9-10 мин. на среднем огне. По истечении времени добавьте овощи, соус, уксус и соль, обжаривайте и периодически помешивайте примерно 10 мин. на среднем огне. В подсоленную кипящую воду отправьте лапшу и варите ее примерно 8-9 мин., по мере готовности пропустите лапшу через дуршлаг и ополосните в холодной воде. Затем добавьте лапшу на сковороду и обжаривайте все вместе ещё примерно 7-8, по истечении времени добавьте кунжут и готовьте все вместе 5 мин., после чего выкладывайте блюдо на тарелку.
Пищевая ценность
- 98 кКал Ккал
- 1.74g Жир
- 9.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023