Отбивные с помидором и сыром
Ингредиенты
- Свинина 600 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 40 гр.
- Помидор 3 шт.
- Твердый сыр 100 гр.
- Сметана 3 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль
- Специи
- Помидор
- Огурец
- Квашеная капуста
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо для отбивных. Порционные медальоны отбейте кухонным молоточком.Лучше всего для отбивных брать свиной карбонад. Он легко режется на кусочки, в нем нет косточки. Подготовьте кляр. Яйца и муку перемешайте до однородной консистенции. Подготовьте отбивные к запеканию. Обмакните каждую отбивную в кляре и обжарьте на сковороде с обеих сторон в течение мин.. Противень застелите пергаментом. Обжаренные кусочки выложите на противень. Намажьте верхний слой мяса сметаной. Добавьте соль и специи по вкусу. Нарежьте помидоры кольцами. Выложите их на отбивные. Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте им блюдо перед отправкой в духовку. Духовку разогрейте до 180°. Запекайте отбивные примерно 20 мин.. Готовые отбивные подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 216,65 кКал Ккал
- 17.02g Жир
- 12.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023