Хрустящие кальмары в панировочных сухарях
Ингредиенты
- Кальмар — 600 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Растительное масло — 250 грам.
- Панировочные сухари — 100 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите кальмары 2 мин. в кипящей воде. Приготовьте кляр из яиц, муки, черного молотого перца и соли: смешайте все ингредиенты до однородной массы. Кольца кальмара кладите в кляр, обмакивайте полностью. Из кляра кольца кальмара переместите в панировочные сухари и обваляйте их. Обжарьте кольца в кляре и сухарях на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 309,05 кКал Ккал
- 23.07g Жир
- 13.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023