Топ-100 Хрустящие кальмары в панировочных сухарях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие кальмары в панировочных сухарях: рецепт

29.11.2023

Хрустящие кальмары в панировочных сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Кальмар — 600 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Растительное масло — 250 грам.
  • Панировочные сухари — 100 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите кальмары 2 мин. в кипящей воде. Приготовьте кляр из яиц, муки, черного молотого перца и соли: смешайте все ингредиенты до однородной массы. Кольца кальмара кладите в кляр, обмакивайте полностью. Из кляра кольца кальмара переместите в панировочные сухари и обваляйте их. Обжарьте кольца в кляре и сухарях на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Пищевая ценность

  • 309,05 кКал Ккал
  • 23.07g Жир
  • 13.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться