Кальмары в нежном сметанном соусе
Ингредиенты
- Кальмар — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сметана — 250 грам.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук и поджарьте на разогретой с маслом сковородке до образования румяной корочки. Кальмары нарежьте на колечки или соломкой, отправьте к луку и готовьте в течении двух мину Затем добавьте в сковородку сметану, соль, перец. Хорошо перемешайте и жарьте пять мин. на маленьком огне и без крышки.
Пищевая ценность
- 181,68 кКал Ккал
- 13.13g Жир
- 11.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023