Топ-100 Пряная баранина в красном вине в духовом шкафу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряная баранина в красном вине в духовом шкафу: рецепт

28.11.2023

Пряная баранина в красном вине в духовом шкафу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 260

Ингредиенты

  • Баранья лопатка
  • 800 гр.
  • Красный лук 1 шт.
  • Перец чили 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Тмин 2 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Кориандр 2 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Красное вино 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите мясо специями: паприкой, тмином, кориандром, солью и перцем, переложите в глубокую миску и залейте красным вином. Оставьте в холодильнике на 2 ч., чтобы баранина замариновалась. Пока мясо маринуется, нарежьте лук кольцами, а морковь кружочками. По истечении двух ч. достаньте мясо из холодильника и поместите в форму для запекания. Сверху выложите овощи. Предварительно включите в духовом шкафу режим разогрева. Плотно обмотайте форму для запекания фольгой и поставьте в духовку на 2 ч. запекаться при температуре 180℃.

Пищевая ценность

  • 215,59 кКал Ккал
  • 17.44g Жир
  • 11.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться