Пряная баранина в красном вине в духовом шкафу
Ингредиенты
- Баранья лопатка
- 800 гр.
- Красный лук 1 шт.
- Перец чили 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Тмин 2 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Кориандр 2 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Красное вино 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите мясо специями: паприкой, тмином, кориандром, солью и перцем, переложите в глубокую миску и залейте красным вином. Оставьте в холодильнике на 2 ч., чтобы баранина замариновалась. Пока мясо маринуется, нарежьте лук кольцами, а морковь кружочками. По истечении двух ч. достаньте мясо из холодильника и поместите в форму для запекания. Сверху выложите овощи. Предварительно включите в духовом шкафу режим разогрева. Плотно обмотайте форму для запекания фольгой и поставьте в духовку на 2 ч. запекаться при температуре 180℃.
Пищевая ценность
- 215,59 кКал Ккал
- 17.44g Жир
- 11.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023