Засолка рыбы
Ингредиенты
- Рыба — 500 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Лимон — 50 грам.
- Петрушка15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Посолите рыбу. В глубокую стеклянную или эмалированную емкость выложите филе красной рыбы. Равномерно распределите сахарно-солевую смесь по филе и слегка вотрите ее в поверхность рыбы. Выдержите рыбу в рассоле. Затяните чашку с рыбой пленкой и поставьте в холодильник минимум на сутки. Периодически сливайте образующуюся в процессе засолки жидкость.Чтобы получить малосольную рыбу, достаточно суток, для среднего посола — два дня, крепкого — три дня. Подготовьте рыбу к сервировке. Рыбное филе извлеките из контейнера, промокните салфетками.
Пищевая ценность
- 252,77 кКал Ккал
- 4.33g Жир
- 13.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023