Салат с нутом и фетой
Ингредиенты
- Нут — 125 грам.
- Салат корн — 200 грам.
- Сыр фета — 150 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Чеснок — 5 зубчик
- Красный лук — 0.5 шт.
- Зеленый лук —
- Петрушка —
- Майонез 2 ст. л.
- Кислое молоко — 0.25 стакан
- Маслины — 40 грам.
- Столовый уксус — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешайте готовый нут, 2 зубчика измельченного чеснока, соль, перец и масло. Тщательно перемешайте, выложите на противень и выпекайте 30 мин. при 200°С. В отдельной чашке смешайте измельченную зелень с чесноком, добавьте кислое молоко и майонез. В чашу салата нарвите руками салат-корн, поверх равномерно распределите половину соуса. Выложите перец, огурец, помидоры, маслины и сыр фета. Посыпьте хрустящими нутом и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 111,74 кКал Ккал
- 6.4g Жир
- 4.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023