Топ-100 Жаркое с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое с грибами: рецепт

29.11.2023

Жаркое с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Грибы — 400 грам.
  • Картошка — 1 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Сливки — 5 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 лист
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Молотый имбирь — 0.5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните готовить мясо для жаркого с грибами и картошкой. Для этого в глубокую кастрюлю налейте оливковое масло. Поставьте на средний огонь. Добавьте мясо, лук и специи. Перемешайте и обжаривайте 5 мин..Для того, чтобы лук получился более золотистым, поместите его в кастрюлю первым. Через пару мин. добавьте остальные ингредиенты. Добавьте болгарский перец. Уменьшите огонь и тушите ещё 10 мин.. Приготовьте грибы. Для этого добавьте их к мясу. Перемешайте ингредиенты и накройте крышкой. Тушите на слабом огне 20 мин.. Поместите в кастрюлю картофель и сливки. Добавьте соль. Накройте крышкой и тушите 20 мин..

Пищевая ценность

  • 118,82 кКал Ккал
  • 7.44g Жир
  • 4.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться