Жаркое с грибами
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Грибы — 400 грам.
- Картошка — 1 кг
- Репчатый лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Сливки — 5 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 1 лист
- Кориандр — 1 ч. л.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Молотый имбирь — 0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить мясо для жаркого с грибами и картошкой. Для этого в глубокую кастрюлю налейте оливковое масло. Поставьте на средний огонь. Добавьте мясо, лук и специи. Перемешайте и обжаривайте 5 мин..Для того, чтобы лук получился более золотистым, поместите его в кастрюлю первым. Через пару мин. добавьте остальные ингредиенты. Добавьте болгарский перец. Уменьшите огонь и тушите ещё 10 мин.. Приготовьте грибы. Для этого добавьте их к мясу. Перемешайте ингредиенты и накройте крышкой. Тушите на слабом огне 20 мин.. Поместите в кастрюлю картофель и сливки. Добавьте соль. Накройте крышкой и тушите 20 мин..
Пищевая ценность
- 118,82 кКал Ккал
- 7.44g Жир
- 4.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023