Пампушки с чесноком
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 450 грам.
- Вода — 200 мл
- Молоко — 100 мл
- Сухие дрожжи — 1.5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 30 мл
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло — 0.5 ч. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Вода — 50 мл.
- Укроп0.5 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте все ингредиенты для теста, кроме масла. Замесите однородное тесто. Выложите тесто в миску, смажьте маслом и накройте полотенцем. Оставьте в теплом месте минимум на 1,5 ч.. Готовое тесто разделите на равные части и сформируйте пампушки. Выложите их в смазанную маслом форму, накройте полотенцем и оставьте ещё на 30 мин.. Смажьте заготовки молоком и отправьте выпекаться при 190°С в течение 35 мин.. В чаше блендера измельчите укроп, чеснок воду и масло до однородного состояния. Достаньте пампушки из духовки и сразу же смажьте заправкой.
Пищевая ценность
- 215,64 кКал Ккал
- 4.8g Жир
- 6.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023