Холодец в мультиварке
Ингредиенты
- Свиная рулька — 1 шт.
- Говядина — 2 кг
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец горошком — 10 шт.
- Душистый перец горошком — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Чеснок —
- Горчичный порошок — 2 ст. л.
- Вода (кипяток) — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите все ингредиенты для холодца (кроме чеснока) в чашу мультиварки и залейте водой. Добавьте специи и посолите. Выберите режим «Тушение» и установите таймер на 90 мин.. Горчичный порошок просейте через сито, добавьте 2 ст. л. кипятка и перемешайте до образования густой пасты. Влейте оставшийся кипяток, тщательно перемешайте и оставьте на 20 мин.. Введите растительное масло, лимонный сок, посолите и хорошенько перемешайте. Извлеките из мультиварки все ингредиенты. Разберите мясо на волокна, бульон процедите. Выложите кусочки мяса в форму, добавьте нарезанный чеснок и залейте бульоном. Уберите в холодильник до застывания.
Пищевая ценность
- 213,42 кКал Ккал
- 15.67g Жир
- 17.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023