Топ-100 Холодец в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец в мультиварке: рецепт

29.11.2023

Холодец в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Свиная рулька — 1 шт.
  • Говядина — 2 кг
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец горошком — 10 шт.
  • Душистый перец горошком — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Чеснок —
  • Горчичный порошок — 2 ст. л.
  • Вода (кипяток) — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите все ингредиенты для холодца (кроме чеснока) в чашу мультиварки и залейте водой. Добавьте специи и посолите. Выберите режим «Тушение» и установите таймер на 90 мин.. Горчичный порошок просейте через сито, добавьте 2 ст. л. кипятка и перемешайте до образования густой пасты. Влейте оставшийся кипяток, тщательно перемешайте и оставьте на 20 мин.. Введите растительное масло, лимонный сок, посолите и хорошенько перемешайте. Извлеките из мультиварки все ингредиенты. Разберите мясо на волокна, бульон процедите. Выложите кусочки мяса в форму, добавьте нарезанный чеснок и залейте бульоном. Уберите в холодильник до застывания.

Пищевая ценность

  • 213,42 кКал Ккал
  • 15.67g Жир
  • 17.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться