Топ-100 Маринованные яблоки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные яблоки: рецепт

29.11.2023

Маринованные яблоки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 20
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки — 500 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Вода — 500 мл.
  • Листья черной смородины — 1 шт.
  • Яблочный уксус 9% — 100 мл
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Черный перец горошком — 0.5 ч. л.
  • Свинина — 300 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте банки. На дно каждой банки равномерно положите листья черной смородины, лавровый лист, перец горошком. Лук порежьте кольцами. Каждое яблоко проткните вилкой 3 раза. Плотно уложите в банки яблоки вперемешку с луком. Сварите маринад. Вскипятите воду с сахаром, варите 5 мин., добавьте яблочный уксус. Замаринуйте яблоки. Банки поставьте в большую кастрюлю с небольшим количеством горячей воды. Залейте яблоки маринадом. Стерилизуйте на среднем огне 10 мин.. Герметично закройте банки крышками.

Пищевая ценность

  • 76,78 кКал Ккал
  • 4.38g Жир
  • 3.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться