Кабачковые рулетики
Ингредиенты
- Кабачок цукини — 1 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Творожный сыр — 200 грам.
- Вяленые помидоры — 40 грам.
- Свежая зелень
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки (цукини) нарежьте тонкими пластинами, поперчите и посолите с обеих сторон, затем смажьте маслом. Разогрейте сковороду и обжарьте цукини с обеих сторон цукини по 3 мин.. Затем снимите с огня и промокните их от лишнего жира бумажными полотенцами с обеих сторон. Дайте остыть 2 мин.. Приготовьте творожный крем для начинки: в миске смешайте сыр, 2 ч. л. оливкового масла, соль и перец. Остывшие ломтики цукини смажьте творожным кремом, затем выложите сверху измельченные вяленые томаты и зелень. Скрутите рулетики.
Пищевая ценность
- 245,45 кКал Ккал
- 21.69g Жир
- 4.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023