Отварной говяжий язык
Ингредиенты
- Говяжий язык — 900 грам.
- Репчатый лук — 120 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Корень пастернака — 50 грам.
- Корень сельдерея — 50 грам.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Черный перец горошком — 6 шт.
- Соль 0.3 ч. л.
- Картошка — 600 грам.
- Горчица — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите говяжий язык. Замените первую воду, в котором замачивался говяжий язык, на свежую. Доведите до кипения на медленном огне, варите 10 мин.. После этого воду слейте, а кастрюлю промойте. Налейте свежей воды, доведите до кипения и варите язык 2 ч. на медленном огне. Добавьте в кастрюлю морковь, лук, корень пастернака и сельдерея целиком, перец и лавровый лист. Варите ещё 30 мин.. Завершите приготовление говяжьего языка. Готовый говяжий язык извлеките из бульона и положите на несколько мин. в холодную воду, чтобы он остыл. Затем ножом аккуратно снимите с языка кожу. Бульон снова поставьте на огонь и посолите. Положите в бульон язык и варите его на медленном огне ещё 15 мин..
Пищевая ценность
- 105,37 кКал Ккал
- 5.49g Жир
- 6.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023