Рулет из лаваша с рисом, яйцами и сыром в духовке
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 2 лист
- Чеснок 3 зубчик
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Базилик — 20 грам.
- Укроп1 пучок
- Рис — 150 грам.
- Сулугуни — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите укроп и базилик, натрите сыр на крупной терке. Очищенный чеснок раздавите или мелко порубите. Нарежьте яйца мелким кубиком. В большой миске смешайте зелень, рис, чеснок и яйца, добавьте соль и перец по вкусу. Разрежьте каждый лист лаваша на 2 квадратные половинки. Взбейте 2 яйца и смажьте им каждую заготовку лаваша. С одной стороны горкой выложите начинку с отступом 2 сантиметра от края и сверните рулет, загибая края лаваша так, чтобы начинка не высыпалась. Аналогично поступите с оставшимися листами. Разогрейте духовку до 180℃. Застелите противень пекарской бумагой и выложите сверху рулеты, смажьте остатками взбитых яиц и поставьте запекаться на 30 мин. до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 226,82 кКал Ккал
- 8.15g Жир
- 11.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023