Топ-100 Нежный бефстроганов в сливочно-сметанном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный бефстроганов в сливочно-сметанном соусе: рецепт

29.11.2023

Нежный бефстроганов в сливочно-сметанном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 400 грам.
  • Шампиньоны — 400 грам.
  • Сметана — 150 грам.
  • Сливочное масло — 40 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 20 грам.
  • Горчица — 25 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо поперек волокон на маленькие полоски. Затем обваляйте их в муке. Шампиньоны нарежьте на небольшие кусочки. Растопите в сотейнике половину масла и добавьте грибы. Готовьте до выделения грибного сока. Затем сливайте его в емкость, а грибы продолжайте жарить. Смешайте горчицу, сметану, грибной сок, соль, перец. Перемешайте и добавьте к грибам. На разогретую сковороду с маслом выкладывайте мясо. Постоянно помешивая, готовьте на большом огне 5 мин.. Затем добавьте мясо к грибам и тушите 1 мин..

Пищевая ценность

  • 151,78 кКал Ккал
  • 11.17g Жир
  • 9.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться