Нежный бефстроганов в сливочно-сметанном соусе
Ингредиенты
- Говядина — 400 грам.
- Шампиньоны — 400 грам.
- Сметана — 150 грам.
- Сливочное масло — 40 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 20 грам.
- Горчица — 25 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо поперек волокон на маленькие полоски. Затем обваляйте их в муке. Шампиньоны нарежьте на небольшие кусочки. Растопите в сотейнике половину масла и добавьте грибы. Готовьте до выделения грибного сока. Затем сливайте его в емкость, а грибы продолжайте жарить. Смешайте горчицу, сметану, грибной сок, соль, перец. Перемешайте и добавьте к грибам. На разогретую сковороду с маслом выкладывайте мясо. Постоянно помешивая, готовьте на большом огне 5 мин.. Затем добавьте мясо к грибам и тушите 1 мин..
Пищевая ценность
- 151,78 кКал Ккал
- 11.17g Жир
- 9.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023