Топ-100 Сочный стейк из камбалы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный стейк из камбалы: рецепт

29.11.2023

Сочный стейк из камбалы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Камбала — 2 шт.
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Черный перец молотый0.25 ч. л.
  • Лимонный сок — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте и обсушите камбалу, при необходимости удалите лишние части. Сделайте на рыбе небольшие надрезы, посолите и поперчите ее. Обильно сбрызните лимонным соком, затем смажьте маслом. Подготовьте сковороду, разогрейте ее, выложите стейки, обжаривайтена среднем огне не более 7 мин..

Пищевая ценность

  • 820,94 кКал Ккал
  • 1.78g Жир
  • 16.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться