Сочный стейк из камбалы
Ингредиенты
- Камбала — 2 шт.
- Соль 0.25 ч. л.
- Черный перец молотый0.25 ч. л.
- Лимонный сок — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте и обсушите камбалу, при необходимости удалите лишние части. Сделайте на рыбе небольшие надрезы, посолите и поперчите ее. Обильно сбрызните лимонным соком, затем смажьте маслом. Подготовьте сковороду, разогрейте ее, выложите стейки, обжаривайтена среднем огне не более 7 мин..
Пищевая ценность
- 820,94 кКал Ккал
- 1.78g Жир
- 16.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023