Топ-100 Крем для выравнивания торта густой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем для выравнивания торта густой: рецепт

24.12.2023

Крем для выравнивания торта густой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Сметана — 350 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 110 гр.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать густой заварной крем для выравнивания торта? Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

2

В небольшой кастрюле соедините сметану и яйцо. Добавьте сахар. Все перемешайте до однородности.

3

Затем всыпьте муку и ванилин. Перемешайте всю массу венчиком, чтобы в ней не осталось комочков муки. Поставьте кастрюлю с кремом на водяную баню с кипящей водой и при постоянном помешивании нагревайте массу.

4

При нагревании крем будет становиться гуще. Его необходимо постоянно мешать, чтобы он равномерно прогревался. Когда крем загустеет, снимите кастрюлю с водяной бани. Накройте крем пищевой пленкой в контакт и остудите до комнатной температуры.

5

Готовый крем получается очень мягкий, нежный и отлично держащий форму. Его можно использовать для прослойки тортов и пирожных и для выравнивания верха и боков торта. Кондитерским шпателем наносите крем на поверхность торта и выравнивайте.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту