Шарлотка заливная
Ингредиенты
- Яблоки — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Удалите семечки у яблок и нарежьте тонкими ломтиками. Разбейте в глубокую миску куриные яйца и смешайте их с сахаром до однородности. Добавьте муку и соду. Смешайте тесто для шарлотки до однородной консистенции. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите слой яблок. Залейте яблоки тестом. Выпекайте шарлотку в течение 30 мин. в предварительно разогретой духовке. Дайте пирогу немного остыть и извлеките из формы. Блюдо готово!
Пищевая ценность
- 152,15 кКал Ккал
- 3.93g Жир
- 3.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023