Заливной пирог с капустой на сметане
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Белокочанная капуста — 0.5 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 300 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 10 грам.
- Свежая зелень 20 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Приправа универсальная — 10 грам.
- Кориандр — 10 грам.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порежьте полукольцами, а капусту соломкой. Капусту посолите и обомните руками, чтобы она стала мягче. Далее добавьте порезанный лук и необходимые специи, все хорошенько перемешайте. Начинка готова. Приступим к тесту. Яйца соедините со сметаной и хорошенько перемешайте. Добавляйте муку небольшими порциями, хорошенько перемешивая. Тесто должно быть консистенции сметаны. Далее добавляем разрыхлитель и соль Нагрейте духовку до 180°. Форму смажьте маслом и вылейте половину теста, равномерно разравняйте ложкой. Далее аккуратно выкладывайте начинку. Начинку уложите равномерно по всему пирогу. И сверху вылейте оставшуюся часть теста.Разравняйте. Выпекайте в духовке примерно 40 мин.. Как пирог зарумянится, проверьте на готовность
Пищевая ценность
- 132,51 кКал Ккал
- 7.16g Жир
- 4.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023