Топ-100 Гороховый суп с рулькой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с рулькой: рецепт

29.11.2023

Гороховый суп с рулькой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Горох сухой — 800 грам.
  • Морковь — 4 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Картошка — 6 шт.
  • Растительное масло — 60 мл
  • Свиная рулька — 500 грам.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец горошком — 5 шт.
  • Соль
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залейте горох 3,5 литрами воды и варите в течение 40 мин. на среднем огне. Пока варится горох, подготовьте овощи. Картофель нарежьте кубиком, лук мелко нарежьте и морковь натрите на крупной терке. Мелко нарежьте свежую петрушку. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и морковь. Выложите к гороху картошку, свиную рульку, лавровый лист и перец. Варите до готовности рульки. Достаньте рульку из кастрюли, снимите с нее мясо и нарежьте небольшими кусочками. Затем выложите в кастрюлю пережарку, нарезанное мясо и свежую зелень. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте, варите ещё 5 мин. на медленном огне. Затем подавайте к столу.Дайте супу настояться в течение 20 мин.. Так вкус получится более насыщенным.

Пищевая ценность

  • 122,07 кКал Ккал
  • 6.69g Жир
  • 5.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться