Гороховый суп с рулькой
Ингредиенты
- Горох сухой — 800 грам.
- Морковь — 4 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Картошка — 6 шт.
- Растительное масло — 60 мл
- Свиная рулька — 500 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец горошком — 5 шт.
- Соль
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте горох 3,5 литрами воды и варите в течение 40 мин. на среднем огне. Пока варится горох, подготовьте овощи. Картофель нарежьте кубиком, лук мелко нарежьте и морковь натрите на крупной терке. Мелко нарежьте свежую петрушку. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и морковь. Выложите к гороху картошку, свиную рульку, лавровый лист и перец. Варите до готовности рульки. Достаньте рульку из кастрюли, снимите с нее мясо и нарежьте небольшими кусочками. Затем выложите в кастрюлю пережарку, нарезанное мясо и свежую зелень. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте, варите ещё 5 мин. на медленном огне. Затем подавайте к столу.Дайте супу настояться в течение 20 мин.. Так вкус получится более насыщенным.
Пищевая ценность
- 122,07 кКал Ккал
- 6.69g Жир
- 5.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023