Карбонат в рукаве
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Стебель сельдерея — 20 грам.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Черный перец горошком — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сушеный барбарис — 1 ст. л.
- Соль
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте стебель сельдерея небольшими кусочками. Выложите свинину в миску. Добавьте прованские травы, измельченный перец горошком, растительное масло, соль и барбарис. Добавьте нарезанный сельдерей и хорошенько перемешайте. Выложите мясо в пакет для запекания. Завяжите пакет с обоих концов и проделайте в нем несколько отверстий, чтобы выходили излишки пара. Отправьте свинину запекаться в духовку на 1 час. За 10 мин. до готовности извлеките свинину из пакета, чтобы она подрумянилась. Нарежьте карбонад ломтиками и украсьте укропом. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 278,81 кКал Ккал
- 24.6g Жир
- 13.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023