Топ-100 Морковные палочки с соусом «Цезарь»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковные палочки с соусом «Цезарь»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Морковные палочки с соусом «Цезарь»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Морковь 130 гр.
  • Огурец 100 гр.
  • Стебель сельдерея 100 гр.
  • Болгарский перец 100 гр.
  • Сметана 10% жирности 5 ст. л.
  • Соль
  • Вода 3 ст. л.
  • Зеленый лук по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите овощи. Перец, огурец и сельдерей порежьте соломкой. Длина каждого ломтика должна быть приблизительно 5 см, толщина 1,5 см. Достаньте из банки палочки моркови. Выложите овощи в форме круга на плоском блюде, оставляя в центре место для размещения соусника. Приготовьте соус. Сметану соедините с 3 ст.л. горячей воды, посолите, перемешайте, дайте настояться 5 мин.. Налейте соус в соусник и поставьте в середину блюда с овощами.

Пищевая ценность

  • 40,6 кКал Ккал
  • 2.16g Жир
  • 1.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться