Морковные палочки с соусом «Цезарь»
Ингредиенты
- Морковь 130 гр.
- Огурец 100 гр.
- Стебель сельдерея 100 гр.
- Болгарский перец 100 гр.
- Сметана 10% жирности 5 ст. л.
- Соль
- Вода 3 ст. л.
- Зеленый лук по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите овощи. Перец, огурец и сельдерей порежьте соломкой. Длина каждого ломтика должна быть приблизительно 5 см, толщина 1,5 см. Достаньте из банки палочки моркови. Выложите овощи в форме круга на плоском блюде, оставляя в центре место для размещения соусника. Приготовьте соус. Сметану соедините с 3 ст.л. горячей воды, посолите, перемешайте, дайте настояться 5 мин.. Налейте соус в соусник и поставьте в середину блюда с овощами.
Пищевая ценность
- 40,6 кКал Ккал
- 2.16g Жир
- 1.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023