Топ-100 Круассаны с творогом и изюмом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Круассаны с творогом и изюмом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Круассаны с творогом и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 1 лист
  • Изюм 100 гр.
  • Творог 100 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Корица 20 гр.
  • Сахар 60 гр.
  • Сахарная пудра по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Изюм выложите в миску и залейте водой комнатной температуры на 10 мин.. С изюма слейте воду, немного просушите бумажным полотенцем и смешайте с корицей, сахаром и творогом. Обработайте тесто скалкой, затем разделите его ножом на 3 одинаковых прямоугольника. Прямоугольники разрежьте диагонально. Положите начинку на тот край треугольника из теста, что шире, и сверните круассан. То же самое проделайте с остальным тестом. Постелите на противень пергаментную бумагу, помажьте ее сливочным маслом. Положите все круассаны на противень и выпекайте в духовке 20 мин. при 180°С.

Пищевая ценность

  • 320,58 кКал Ккал
  • 14.67g Жир
  • 6.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться