Круассаны с творогом и изюмом
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 лист
- Изюм 100 гр.
- Творог 100 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
- Корица 20 гр.
- Сахар 60 гр.
- Сахарная пудра по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Изюм выложите в миску и залейте водой комнатной температуры на 10 мин.. С изюма слейте воду, немного просушите бумажным полотенцем и смешайте с корицей, сахаром и творогом. Обработайте тесто скалкой, затем разделите его ножом на 3 одинаковых прямоугольника. Прямоугольники разрежьте диагонально. Положите начинку на тот край треугольника из теста, что шире, и сверните круассан. То же самое проделайте с остальным тестом. Постелите на противень пергаментную бумагу, помажьте ее сливочным маслом. Положите все круассаны на противень и выпекайте в духовке 20 мин. при 180°С.
Пищевая ценность
- 320,58 кКал Ккал
- 14.67g Жир
- 6.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023