Японский десерт моти
Ингредиенты
- Рис — 300 грам.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Темный шоколад — 50 грам.
- Вишневое варенье
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. Отварите рис в кипящей воде 30 мин., затем слейте воду, а рис переместите в отдельную посуду. Добавьте воду и измельчите рис блендером до получения густой массы. Затем добавьте сахарную пудру и замесите тесто.Изначально тесто получится жидким. Чтобы тесто образовалось в крепкую массу, его нужно долно вымешивать. Приготовьте пирожные. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Слепите из теста небольшие лепешки и налейте растопленный шоколад на них. Затем защипните края и слепите шарики из теста, чтобы шоколад был внутри.
Пищевая ценность
- 304,76 кКал Ккал
- 3.66g Жир
- 4.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023