Топ-100 Капуста с ребрышками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста с ребрышками: рецепт

29.11.2023

Капуста с ребрышками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 500 грам.
  • Белокочанная капуста — 1 кг
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Морковь — 240 грам.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Хмели-сунели —
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте ребра. На сковороде разогрейте небольшое количество масла и обжарьте ребра до румяности, приблизительно 10 мин.. Затем добавьте к ним лук и морковь.Тушите на среднем огне под крышкой до готовности лука и моркови. На это уйдет приблизительно 10 мин.. Потушите капусту. Нашинкованную капусту положите в сковороду, перемешайте все содержимое. Добавьте соль, перец, томатную пасту и тушите, периодически помешивая, 15 мин..Можно добавить в капусту с ребрышками любые специи, например, хмели-сунели. Так вы придадите блюду пикантности и кавказского настроения.

Пищевая ценность

  • 103,88 кКал Ккал
  • 7.17g Жир
  • 5.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться