Капуста с ребрышками
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 500 грам.
- Белокочанная капуста — 1 кг
- Репчатый лук — 100 грам.
- Морковь — 240 грам.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Хмели-сунели —
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте ребра. На сковороде разогрейте небольшое количество масла и обжарьте ребра до румяности, приблизительно 10 мин.. Затем добавьте к ним лук и морковь.Тушите на среднем огне под крышкой до готовности лука и моркови. На это уйдет приблизительно 10 мин.. Потушите капусту. Нашинкованную капусту положите в сковороду, перемешайте все содержимое. Добавьте соль, перец, томатную пасту и тушите, периодически помешивая, 15 мин..Можно добавить в капусту с ребрышками любые специи, например, хмели-сунели. Так вы придадите блюду пикантности и кавказского настроения.
Пищевая ценность
- 103,88 кКал Ккал
- 7.17g Жир
- 5.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023