Свиные ребрышки на сковороде
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 500 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вода — 150 мл
- Репчатый лук — 80 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Овощи
- Макароны
- Кетчуп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте ребрышки. Измельчите чеснок, а лук нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и переложите на нее ребрышки. В течение 15 мин. жарьте мясо на сильном огне до золотистого цвета, не забывая переворачивать. Затем добавьте лук и чеснок. Обжаривайте ещё мин. 3, тщательно перемешивая. Потушите мясо. Влейте воду и готовьте ребрышки 20 мин. на слабом огне под крышкой, пока мясо не станет мягким. Добавьте соль, перец и другие специи.Чтобы добиться хорошего вкуса, добавляйте специи в процессе тушения, а если необходим аромат, нужно сделать это перед снятием с огня.
Пищевая ценность
- 224,97 кКал Ккал
- 19.66g Жир
- 10.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023