Топ-100 Свиные ребрышки на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки на сковороде: рецепт

29.11.2023

Свиные ребрышки на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 500 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Вода — 150 мл
  • Репчатый лук — 80 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Овощи
  • Макароны
  • Кетчуп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте ребрышки. Измельчите чеснок, а лук нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и переложите на нее ребрышки. В течение 15 мин. жарьте мясо на сильном огне до золотистого цвета, не забывая переворачивать. Затем добавьте лук и чеснок. Обжаривайте ещё мин. 3, тщательно перемешивая. Потушите мясо. Влейте воду и готовьте ребрышки 20 мин. на слабом огне под крышкой, пока мясо не станет мягким. Добавьте соль, перец и другие специи.Чтобы добиться хорошего вкуса, добавляйте специи в процессе тушения, а если необходим аромат, нужно сделать это перед снятием с огня.

Пищевая ценность

  • 224,97 кКал Ккал
  • 19.66g Жир
  • 10.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться