Пирожки с моцареллой и курицей
Ингредиенты
- Пресное дрожжевое тесто 300 гр.
- Моцарелла-мини 150 гр.
- Курица 400 гр.
- Соль
- Специи
- Растительное масло 2 ст. л.
- Желток куриного яйца 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На раскаленном масле обжарьте куриное филе, добавьте соль, специи и хорошенько перемешайте. В отдельной миске смешайте шарики моцареллы и готовое мясо. Разделите тесто на 4 части. Раскатайте каждую в тонкий пласт и вырежьте круги одинакового размера. В центр круга выложите начинку и защипните края, формируя пирожок. Смажьте заготовки яичным желтком и выпекайте при 200°С в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 255,15 кКал Ккал
- 15.64g Жир
- 12.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023