Маффины с шоколадными чипсами
Ингредиенты
- 1 кг. зелёной фасоли, концы обрежьте
- 1 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 2 больших зубчика чеснока, измельчённых
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 ст. л. лимонной цедры
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большую миску насыпьте муку, разрыхлитель, соду, какао, сахар и 3/4 ст. шоколадных чипсов. В мерный стакан налейте жидкие ингредиенты. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты, помня, что лучшие маффины получаются из теста с комочками.Выложите тесто в подготовленные формы. Посыпьте сверху оставшейся 1/4 ст. шоколадных чипсов, затем выпекайте 20 мин., пока маффины не потемнеют, не поднимутся и не станут упругими.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту