Брускетта с сардинами, сыром и томатами
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Консервированные сардины — 1 банка или 200 г
- Сливочный сыр — 250 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Вяленые помидоры — 100 грам.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Багет нарежьте ломтиками наискосок. Смажьте ломтики растительным маслом и поджарьте на хорошо разогретойсковороде с обеих сторон до золотистой корочки.Вы можете не использовать масло для жарки, а просто подсушить хлеб насковороде, т.е. сделать тосты. В таком случае блюдо не будет содержать жареных масел истанет более полезным! Намажьте сливочный сыр или фету (либо любой другой мягкий сыр илитворог) на поджаренные ломтики хлеба. Сардины разомните вилкой в отдельной емкости, либо сделайте этонепосредственно в банке. Сверху на сыр выложите измельченные сардины. Вяленые томаты порубите и равномерно распределите по брускеттам. Сверху выложите по одному томату черри, разрезанному на четвертинки.Украсьте брускетты зеленью. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 250,39 кКал Ккал
- 14.59g Жир
- 12.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023