Топ-100 Брускетта с сардинами, сыром и томатами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с сардинами, сыром и томатами: рецепт

29.11.2023

Брускетта с сардинами, сыром и томатами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Консервированные сардины — 1 банка или 200 г
  • Сливочный сыр — 250 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Вяленые помидоры — 100 грам.
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Багет нарежьте ломтиками наискосок. Смажьте ломтики растительным маслом и поджарьте на хорошо разогретойсковороде с обеих сторон до золотистой корочки.Вы можете не использовать масло для жарки, а просто подсушить хлеб насковороде, т.е. сделать тосты. В таком случае блюдо не будет содержать жареных масел истанет более полезным! Намажьте сливочный сыр или фету (либо любой другой мягкий сыр илитворог) на поджаренные ломтики хлеба. Сардины разомните вилкой в отдельной емкости, либо сделайте этонепосредственно в банке. Сверху на сыр выложите измельченные сардины. Вяленые томаты порубите и равномерно распределите по брускеттам. Сверху выложите по одному томату черри, разрезанному на четвертинки.Украсьте брускетты зеленью. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 250,39 кКал Ккал
  • 14.59g Жир
  • 12.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться